Chocolat au Lait suisse 41% Cacao, suisse et bio, avec Noisettes, Mangue et Amarante, represantant un le skieur Aurélien Gay avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au Lait 41% Cacao, suisse et bio, aux Noix de Cajou et Baies de Goji, represantant un bouquetin avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au Lait suisse et bio avec Pomme, Cannelle et Noisettes, represantant une fleur edelweiss avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au lait suisse bio 41 % de cacao avec noix de coco, raisins secs et noisettes, represantant une célèbre vache de la race d'Hérens avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au lait suisse 41% Cacao aux Amandes et Sésame, represantant une célèbre vache de la race d'Hérens avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au Lait suisse 41% Cacao aux Noisettes et à la Noix de Coco, represantant un grand chien St Bernard avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au Lait suisse 41% Cacao aux Abricots, Amandes et Noisettes, represantant un chiot St Bernard avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au Lait suisse 41% Cacao aux Cranberries, Amandes et Noisettes, represantant un chiot St Bernard avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au Lait suisse 50% Cacao, represantant 2 moutons nez Noirs avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au lait suisse 50 % cacao à la cerise, aux baies de goji et à la fève tonka, représentant un Saint-Bernard et son chiot, avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat au lait suisse 50% cacao aux noisettes, représentant un chamois alpin avec un rendu graphique de Verbier et des Alpes en arrière-plan.
Chocolat au Lait suisse 41% Cacao, suisse et bio, represantant un chalet suisse avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.

Nous proposons des chocolats au lait avec 41% de cacao et des chocolats au lait avec 50% de cacao.

Le chocolat au lait a été inventé en Suisse en 1875 par Daniel Peter à Vevey. Il a eu l'idée d'ajouter du lait en poudre au chocolat noir pour l’adoucir. Il s'est ensuite associé à Henri Nestlé et François-Louis Cailler.

Le lait offre de nombreux bienfaits pour la santé, notamment une riche source de calcium, de protéines et de vitamine D, essentiels à la santé osseuse, à la fonction musculaire et au bien-être général.

Ajoutez des noix de cajou et du goji et vous obtenez notre recette de chocolat au lait nommée Le Bouquetin. Les baies de goji ont la plus forte concentration de mélatonine et la troisième plus grande capacité antioxydante de toutes les fruits à coque courants. Les noix de cajou sont des perles de vitalité naturelles, riches en fibres, en bonnes graisses pour le cœur et en protéines végétales.