Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, avec du Sel des Alpes de la mine de Bex, représentant un loup avec en arrière-plan la montagne le Cervin des Alpes suisses.
Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, aux Myrtilles et Millet, représentant un écureuil dans la neige avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, au Sésame et aux Baies de Goji, représentant le freestyle skieur Martin Bender avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, aux Amandes et Cranberries, représentant une marmotte avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, au Piment et Baies de Goji, représentant un renard avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, au Sésame et Oranges Confites, représentant un oiseau gypaète barbu avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, au Sésame et Gingembre Confit, représentant un camion ancien de pompiers avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, aux Amandes, Abricots et Noisettes, représentant un vélo de descente dans un virage avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, avec Cacahuètes, Amarante et Raisins secs, represantant un skieur de randonnée avec en arrière-plan une représentation graphique de Verbier et des Alpes.
Chocolat Noir 70% Cacao, suisse et bio, représentant l'arrivée d'un train avec en arrière-plan la montagne le Cervin des Alpes suisses.

Le cacao était apprécié par les Mayas de la péninsule du Yucatán et était présent dans de nombreux rituels religieux. Son nom générique, Theobroma, signifie « nourriture des dieux » ; il était savouré quotidiennement par le neuvième empereur de l'empire aztèque, Moctezuma lui-même.

Les fèves de cacao servaient également de monnaie d'échange. Les Espagnols ont introduit le cacao en Espagne comme médicament. Il a progressivement gagné en popularité auprès de l'élite européenne et est passé du statut de boisson à chocolat solide avec l'essor des chocolatiers britanniques et suisses, suivi de l'introduction du chocolat au lait.

Ajoutez du sel des Alpes de la mine de Bex et vous obtenez notre recette de chocolat noir nommée Le Loup.

Tu préfères la douceur du chocolat au lait ou l'amertume du chocolat noir ?