Schweizer Milchschokolade 41 % Kakao, Schweizer und Bio, mit Haselnüssen, Mango und Amaranth, repräsentiert den Skifahrer Aurélien Gay mit einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund.
Milchschokolade 41 % Kakao, Schweizer und Bio, mit Cashewnüssen und Goji-Beeren, die einen Steinbock mit einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund darstellen.
Milchschokolade mit 41 % Kakaoanteil, Schweiz und Bio, mit Apfel, Zimt und Haselnüssen, die eine Edelweißblüte mit einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund darstellt.
Bio-Schweizer Milchschokolade mit 41 % Kakaoanteil, Kokosnuss, Rosinen und Haselnüssen, mit Abbildung einer berühmten Eringerkuh und einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund.
Schweizer Milchschokolade 41 % Kakao mit Mandeln und Sesam, die eine berühmte Eringer-Kuh mit einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund darstellt.
Schweizer Milchschokolade mit 41 % Kakao, Haselnüssen und Kokosnuss. Abbildung: ein großer Bernhardinerhund mit einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund.
Petit St Bernard A: Schweizer Milchschokolade 41% Kakao, Aprikosen, Mandeln, Haselnüssen (BL14-de)
Schweizer Milchschokolade 41 % Kakao mit Preiselbeeren, Mandeln und Haselnüssen, die einen Bernhardiner-Welpen mit einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund darstellt.
Schweizer Milchschokolade mit 50 % Kakao, dargestellt sind zwei Schwarznasenschafe mit einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund.
Schweizer Milchschokolade 50 % Kakao mit Kirsche, Goji-Beeren und Tonkabohne, mit einem Bernhardiner-Hund und ihrem Welpen mit einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund.
Schweizer Milchschokolade 50 % Kakao mit Haselnüssen, mit einer alpinen Gämse und einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund.
Schweizer Milchschokolade 41 % Kakao, schweizerisch und biologisch, stellt ein Schweizer Chalet mit einer grafischen Darstellung von Verbier und den Alpen im Hintergrund dar.

Wir bieten Milchschokoladen mit 41 % Kakao und Milchschokoladen mit 50 % Kakao an.



Milchschokolade wurde relativ spät, nämlich im Jahr 1875, in der Schweiz von Daniel Peter in Vevey erfunden. Er hatte die Idee, dunkle Schokolade mit Milchpulver zu süßen. Daraufhin kooperierte er mit Henri Nestlé und François-Louis Cailler.

Milch bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile wie eine reichhaltige Quelle für Kalzium, Protein und Vitamin D, die allesamt wichtig für die Gesundheit der Knochen und der Muskeln sind und das allgemeine Wohlbefinden fördern.

Mit Cashewnüssen und Gojibeeren erhalten Sie unser Rezept für Steinbock-Milchschokolade. Gojibeeren haben den höchsten Melatoningehalt und die dritthöchste antioxidative Kapazität aller üblichen Nüsse. Cashewnüsse sind natürliche Energiequellen, die reich an Ballaststoffen, herzgesunden Fetten und pflanzlichen Proteinen sind.