Wir bieten Milchschokoladen mit 41 % Kakao und Milchschokoladen mit 50 % Kakao an.
Milchschokolade wurde relativ spät, nämlich im Jahr 1875, in der Schweiz von Daniel Peter in Vevey erfunden. Er hatte die Idee, dunkle Schokolade mit Milchpulver zu süßen. Daraufhin kooperierte er mit Henri Nestlé und François-Louis Cailler.
Milch bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile wie eine reichhaltige Quelle für Kalzium, Protein und Vitamin D, die allesamt wichtig für die Gesundheit der Knochen und der Muskeln sind und das allgemeine Wohlbefinden fördern.
Mit Cashewnüssen und Gojibeeren erhalten Sie unser Rezept für Steinbock-Milchschokolade. Gojibeeren haben den höchsten Melatoningehalt und die dritthöchste antioxidative Kapazität aller üblichen Nüsse. Cashewnüsse sind natürliche Energiequellen, die reich an Ballaststoffen, herzgesunden Fetten und pflanzlichen Proteinen sind.